чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

евроспорт 2

Тема в разделе "Карвинг и слалом (для жестких)", создана пользователем ankoss, янв 11, 2015.

  1. ankoss

    ankoss Member

    открыл для себя подписку на канал евроспорт 2 и теперь смотрю и скриншотю старты сноубордистов в КМ и КЕ , спрашиваю вас дорогие читатели и писатели . еслив ам интересно мои повествования то я буду старатся дальше освещать соревнования с фотами и рассуждениями , если нет то оставлю это для себя . прошу высказаться или поставить цифры :
    1. да нравится пиши интересно почитать .
    2. нет не нравится читать засоряешь эфир .
    3. без разницы что пишешь что не пишешь мы не читаем.
     
  2. Mazzik

    Mazzik Member

    1. да нравится пиши интересно почитать .
     
  3. armorfox

    armorfox Member

    1.
    Однозначно.
     
  4. ankoss

    ankoss Member

    выдалась минутка свободная и могу я пописать сдесь . начался ЧМ у сноубористов прошел борд кросс наши олюнин 18 , пауль тоже 18 не прошла квалификацию .

    в этом сезоне снова в тренде усы и победителя итальяна лука, и ева самкова толи для устрашения толи просто забаывы ради нарисовала себе снова усы
     

    Вложения:

  5. ankoss

    ankoss Member

    на недавнем КМ отметил для себя доску nobile/ раньеш такой не встречал , видел RC200 у кайтбордистов , длина 200см прямая и широкаяя относительно жесткая , в ней и по горкам погонять по полям офска или еще каким было бы наверно здорово.
     

    Вложения:

  6. ankoss

    ankoss Member

    сегодня есть немного свободного времени просмотрю паралелку гигант и слалом и потмо напишу свое видение всего этого . пока предлагаю поразговаривать о технологиях применяемых в производстве досок , для того создаем отдельную тему итам ведем рассуждения .
     
  7. ankoss

    ankoss Member

    интересные веши иногда можно увидеть у спортиков мирового уровня , после этого можете говоиь все что угодно и подгонять ботинки и печь мыльницы с внутрениками как угодно , все это отлукавого . настояшим мастерам ничего не мешает и лишнее они просто сверлят и дорабатывают .
     

    Вложения:

  8. hard

    hard Member

    Андрей! По теме технологии досок я думаю тут не совсем актульно , народу катающегося в Питере ( а паче спортсменов ) не много , да на форуме и того меньше . Опять же рассуждать о потрохах досочных, их надо "на ногах" потестить ( ну чтоб не бла бла бла) а с этим у нас тоже проблема .... Так что вопросы технологий и техник катания лучше на вельвете тереть , хотя я так понимаю у тебя что то не сложилось там (на вельвете) ....
     
  9. ankoss

    ankoss Member

    для морозки.

    вечером сегодня просмотрел фриайдинг мировой тур , несколько скринов с сего действа приложил , старт лист в досках не более 10 человек , параметры склона , его уклона его крутизны и его границ тоже вроде удалось запечатлить , далее пошли старты , сел смотрел и в очередной раз понял для себя что как спорт я этот вид уважаю и принимаю , но удовольствия от такого катания не получаю вовсе , мне гораздо приятнее нарезать дуги по ратраченному склону или обьезжать вешки . Если вести речь о том что смогут ли проехать или нет по такому склону спортсмены или уверено катающиеся точно скажу что да смогут , ехать там можно как угодно нет никаких ограничений . свобода выбора маршрута и пути спуска , хочешь прыгай хочешь нет , дело твое . главное к финишу скатись .

    Кричать о том что это концепция сноуборда и его суть и единственная истина , это уж перебор , тем более в этом разделе карвинга и слалома .

    Райдеры да владеют снарядом неплохо , могут поворачивать дропать , падать и кувыркатся как и все кто катается на сноуобрдах . Скорости у райдеров никаких по сравнению с жесткими .
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: фев 18, 2015
  10. ankoss

    ankoss Member

    с бб напишу далшейшие слова
     
  11. ankoss

    ankoss Member

    пытаюсь парировать этот пост и дать свою оценку происходящего .
    Чтоб рассуждать не надо каатать их на ногах , важно знать что дает какой материал в применении и как влияет геометрия на поведение доски . конечно если все это можно на ногах покатать и почитать поразмыслить то то лучше но для рассуждений на ногах катать не обязательно . анализ тоже делают не бочки передвигают а применяют математику высшую .
    народу катающегося в питере с каждым годом все больше и больше , и рассуждать и давать пишу для ума им тоже надо.

    касательно вельвета то ресурс стал однобоким и узкозаточеным, инакомыслие не принимающий ни в каком виде . а начиналось все красиво мол соберем общество карверов катающихся будем раскручивать , делать то делать се . а в итоге мысли только в одну сторону , все инакомыслие или другие взгляды не оспаривать а просто топить и банить . что собственно и сделали в отношении меня ( хотя на личности нигде не переходил и правил не нарушал , ктр подписывал при регистрации , но когда попросил указать что я нарушил , получил в ответ мол вы сдесь в гостях потому сидите молчите или подпевайте общему хору )
    рассуждать там о технологиях и материалах с теми кто смотрит только в одну сторону мне кажется не совсем верно и правильно . они не видят другой стороны изнанки . Для меня вельвет стал не авторитетом никак и высказанные там мысли и написанные статьи думается мне что все это провокация и задурамнивание головы тем молодым карверам которые решили встать на путь красивого катания .
     
  12. morozko

    morozko без статуса

    Твои заявления по типу "стошню на любом рельефе" веселят. Смеши дальше. Понятно, что с таким катанием не пройти даже квалификацию.
    зы.Тут понял, что ещё не нравится в катании по типу лечь-встать.
    Они всё время едут поперёк склона :D
     

Поделиться этой страницей