чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

Карвсессия IV. RUKA 07.03-14.03.2015

Тема в разделе "Карвинг и слалом (для жестких)", создана пользователем lexeus, фев 25, 2015.

  1. morozko

    morozko без статуса

    Да что за бред? Какие 120% ?
    На орлиной норе помогал спускать лыжника, который сломал позвоночник, въехав в ПЕРВУЮ!! опору подъёмника.
    А это напомнить? http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=10139&st=0
    А это были очень опытные катальщики.
     
  2. morozko

    morozko без статуса

    То-то учителя "спускаться по любому покрытию" не затащить на опенкап .Видимо не хочет позориться перед паствой.;)
     
    Последнее редактирование: мар 16, 2015
  3. ankoss

    ankoss Member

    Паша если ты все это в отношении меня высказал то , спаисибо за слова и учителя . Позорится перед кем то я уже давно не боюсь , но как ты в позе чайки по зол долу не катаю и по кировску тоже , по больничкам не шастаю ( хотя может еще не время , чуть моложе я тебя и умнее в разы ) , а все твои "тренировки " не понятно на что направленны и непонятно на что нацелены , потому наверно безсистемны и просто ради самолюбования и самобичевания .
     
  4. morozko

    morozko без статуса

    Мои тренировки для удовольстваия и учиться кататься . А так-же пободаться на сориках с парнями, что в 2-3 раза моложе .
    Твои тренировки направлены на получение бабла от неофитов .
     
  5. ankoss

    ankoss Member

    это твои мысли и не боле того .
    что касаемо удовольствия то каждые его находит как может и умеет .
    побороться на сориках я воспитываю и тренирую спортсменов которые это делают , и сам по возможности принимаю участие когда могу .
    за спасибо и альтруизм никто не работает , я учился получал знания заканчивал куры проходил повышения квалификации и имею диплом который меня и кормит . ты по основной своей работе кто ?????
    так и приходя в зал к тренеру или на фитнес люди приходят за результатом ( кто за каким, дело каждого ) все вроде все занают чтоб похудеть надо заниматься , чтоб набрать мышечную массу надо тягать железо , чтоб быть выносливым надо бегать на дорожке .
    это поверхностные знания и вроде всем известны , но чтоб доостичь чего то надо понимать и знать как правильно тренироваться и какие нагрузки нужны , чтоб не было таких обидных срывов как у тебя и травм . Поэтому они и приходят к профисионалам и с их помощью достигают своих задачь и целей . Скажу даже более люди приходят не для того что б им указывали на их ошибки и тыкали носом , априходят за пониманием правильности своего пути или нет , они сбились немного и ошиблись и надо бы их вернуть в нужное русло .

    так и ты пока не покатал нормально в горках ездил по зол долу в позе срущей чайки и радовался жизни . но кактолько вышел на горку посерьезнее сразу что то не так пошло и уже было не до радости , после чего пересмотрел свое отношение к снаряду и технике и стал тренировать что то и отрабатывать .
    только в отработках своих и блужданиях ты зашел крайне далеко и упоролся так что поимел травмы и ссадины , а в голове совсем разруху и непонимание , а вернее неспособность соеденить воедино и понять всю концецию сноубординга как вида спорта . вида активности и фитнеса на склонах на свежем воздухе .

    тебе много раз говорили приди попробуй накатай и покажи что это ты тоже можешь , ты же уперся в фрирайд и мол только он и только так . причем делаешь это в разделе карвинга и жесткого сетапа . Я не призыавю тебя отказываться от фрирайда и катания на сноуборде , но возводить в лидерство чтото одно не стоит , все хорошо выбирай на вкус и цвет кому что больше нравится . кому то нравится вельвет и кататние на уклоне , кому то камни дропы и лес, ктото просто на джиб линии сидит в парках и там отдыхает и снимает кино, кто то прыгает с бига и считает что это истина . у каждого своя истина и она имеет место и право на сушествование .
     
  6. morozko

    morozko без статуса

    Так это я тебе и говорил. Ты даже встрепенулся сгоряча и обещал, забыв что это не на форуме флудить. Но вовремя одумался, что негоже позориться перед учениками... и слился:D
     
  7. ankoss

    ankoss Member

    я тебе тоже предлагал устроить это сдесь , без выездов в кировск , а на месных склонах . тебе то тут никак , то горка не горка , то снег не снег , уклон не уклон . и после всего этого ты еще говоришь что тренируешся , видать чесать языком не иначе ))))))))

    я думал райдер вроде тебя может выступать и показывать свои умения и навыки в любых условиях , и при любых раскладах , вон кубок мира на рампе в столице 16 поворотов и прыжок и всего то . а ты про кировск , эльбрус , еще монблан приплепти . не умеешь так и не суйся отойди и прислушивайся что люди говорят .

    Или райдер вроде тебя может ездить только по одной горке и никак по другой .

    мое желание все также есть , поучаствовать в опене . но есть и рабочие моменты которые не могут отпустить , хотя если ты оплатишь мне отпуск за свой счет на дни стартов , я согласен хоть сейчас билет купить .
     
  8. morozko

    morozko без статуса

    Меня одного смешит, когда фриайд в Кировске кто-то хочет подменить катанием на Игорке. Типо .. а какая разница:D
    зы. Раньше ты хотел, что-бы я оплатил тебе стартовый взнос на сорики. Теперь ты предлагаешь тебя полностью содержать. Что ещё придумаешь?
    Говори, не стесняйся.
     
  9. ankoss

    ankoss Member

    наверно я единственный кто не поставил тебя я игнор чтоб не читать твой бред.
    содержать меня не надо я уж как не сам . но ты настоятельно хочешь чтоб я проехался на стартах опена , вот я и предлагаю тебе различные варианты . ты все видишь как тебе удобно . дело твое .
     
  10. morozko

    morozko без статуса

    Да ладно. Не напрягайся. Уже всем понятно, что ты так боишься облажаться , что даже близко не подойдёшь к старту. Продолжай обучать "катанию на любом рельефе" на любимой Игорке.
    Близко,безопасно и прибыльно.
     
  11. ankoss

    ankoss Member

    Воти логическое завершение , Паша продолжай тренироваться , ломаться и пытаться покатать за тридеведь земель и сутках езды от дома . дешего и сердито . в след раз когда запланируешь поехать покатать потренировавшись сдесь и якобы получить удовольствие , позвони , я помогу тебе секономить деньги , поломать и убратся мы тебе и сдесь поможем и не надо ради этого тащится за столько км.

    хотя зачем тебе тащится ты с задачей поломаться и перейти в зрители и сам справляешься в городе и не выезжая никуда , потому прошу тебя покинуть раздел карвинга и отойти в сторону , зрительные ряды обычно внизу подьемника или на диване , можешь загорать дальше на обочине рассуждая о концепциях , чайках , райдах и расходных материалах , техниках , дропах , камнях и буераков .
     
  12. morozko

    morozko без статуса

    Продолжай вытягивать бабло у наивных неофитов. Тряся перед их носом своим физкультурным дипломом
    чао
     
  13. armorfox

    armorfox Member

    Вот и поговорили. o_O
     
  14. ankoss

    ankoss Member

    надеюсь это был последний пост в данном разделе морозко Паши .предлагаю по этому поводу устроить выезд кавинговых собратьев для завершения сезона катания , по типу "бизнескарвинга в столице"

    я даже название придумал действу "ПРОЩАЙ МОРОЗКО , НЕ В СМЫСЛЕ Паша , а в смысле зима прощай ":D:D:D:D:D:D:D
     
  15. lexeus

    lexeus Member

    Какой прощай? Еще до мая в Рука снег, морозы и каталка. Кстати, на очередной выезд в зиму никто не нацелился? По предварительным данным есть одно место в машине и спальне.
     
  16. lexeus

    lexeus Member

    Screenshot_2015-03-21-10-49-42.png
    Зима оттуда никуда не торопится, наоборот, даже холодно из-за влажности. Если на 12-19 апреля купить жилье у склона, то с человека 21.5т.р. дорога, проживание, скипасс.
     
  17. Salomeya

    Salomeya Member

    Какие-то странные споры. Если Морозко не сможет объехать Анкоса на Игоре, то с какого перепуга он считает, что в больших горах он его сделает? Давай, Морозко, не тушуйся, выбирай любой курорт ЛО, мы с радостью приедем посмотреть, как Андрюша надерет тебе задницу:)))
     
  18. CaLLlka

    CaLLlka Member

    Да ну, это надо сноуборд на ноги надевать. А Морозко это делал только в своих галюцинациях :))
     
  19. morozko

    morozko без статуса

    Очередная бредятина от очередного полирующего пузом, любителя пупырей. Когда будет отчёт из Ягодицина об очередном курсе "научу кататься на любом рельефе" ?:D
     
  20. morozko

    morozko без статуса

    Ну что, инструктор по катанию на пузе.. Ты ведь в Кировске сейчас. Покажи своё умение. Пройди хоть квалификацию 3 апреля.;)
     

Поделиться этой страницей