чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

Khibiny Open Cup 2016

Тема в разделе "SNOWBOARD.Special", создана пользователем Hermit, мар 23, 2016.

  1. Hermit

    Hermit k2 Eldorado 06/07, ride SPi 04/05, salomon Malamut

    8-10 апреля 2016 года
    кого увижу?
     
  2. morozko

    morozko без статуса

    меня
     
  3. morozko

    morozko без статуса

    Видел тут на 25м группу бордеров. Один был на жёстком, Не уверен' но вроде старшим у них. Жалкое зрелище(с) на уклоне и данном покрытии. Декоративные катальщики в горах кататься не умеют.
     
  4. Kurbashy

    Kurbashy OldSchool

    У меня будет SnegnyClousedCup... скорее всего. Гы.
     
  5. Hermit

    Hermit k2 Eldorado 06/07, ride SPi 04/05, salomon Malamut

    Продинамил я неделю опенкапа. Очередь на 40 минут нифига не привлекала. Зато сейчас хорошо, пусто на подъемнике.
     
  6. morozko

    morozko без статуса

    Очередь на 25км была 1 день, из недели катальной. А обычно на 2й очереди обычно было 5-6 человек на бугель. Народ оттянул Бигвуд с городским . Наша компания сноубордистов бойкотировала опенкап, хотя выступала ежегодно,после того, как любителей досочников объединили с профиками. Мне очень жаль. что исчезли единственные соревнования любителей. Это был огромный опыт и стимул для тренировок .
    А 1 место у сноубордистов .... Ильину разрешили ЕДИНСТВЕННОМУ шляться по гребню во время сориков. Остальных не пускали даже близко. Потом Ильин полез вдоль кулара, где проходили соревнования. И долго высматривал себе линию. Потом его унылый проезд по линии, которую проходили девчёнки сноубордистки...... За это давать 1 место????
     
  7. Hermit

    Hermit k2 Eldorado 06/07, ride SPi 04/05, salomon Malamut

    междусобойчик, он и есть междусобойчик.
     
  8. morozko

    morozko без статуса

    Если ты называешь междусобойчиком соревнования между прорайдерами с Терскола и КП - то да.
    Прекратило существоване единственых сориков сноубордистов любителей. Загвоздину теперь это не интересно. Ему нужен пиар. Хотя-бы на уровне лыжной выставки в Москве. На всё остальное ему параллельно теперь. И отношение к любителям соответствующее. Во многом это проявилось и в организации стартов. К сожалению. Первый раз уехал с 25 с чувством, что больше сюда не хочу ехать.
     
  9. Hermit

    Hermit k2 Eldorado 06/07, ride SPi 04/05, salomon Malamut

    Да ладно! А просто покататься уже не? Обязательно мериться с кем-нибудь чем-нибудь?..
     
  10. morozko

    morozko без статуса

    Для простопокататься есть полно других мест. Я между поездкой в ЛяГрав и опенкапом, в этом сезоне выбрал Хибины. О чём жалею. Ведь именно сорики в Хибинах подтолкнули меня в своё время к переосмысливанию своего катания. И 6 сезонов взад я начал тренироваться, а не просто кататься по принципу " соскребусь на любом рельефе не упав" Жаль, что у следующего поколения сноубордистов не будет такого стимула. Кроме тех, кто занимается в спортшколе.
    И хибиноиды всё меньше катаются. Всю неделю. что я там был в апреле, известные в узком кругу абригены , проводили время с утра до вечера между стаканом и курением на балконе. Прям как на дискотеке в зажопинске. И только Шестихин был как белая ворона, в этом непрерывном застолье в кругах дыма.
     
  11. 4eJIoBeK

    4eJIoBeK Member

    Ахаха, согласен со всему постами, по поводу междусобойчика, уже 3-4 года подряд, особенно в 15м , Ильину дали 1е место , хотя в 15 там 100 процентная дисквалификация еще в квалификации была(двойной кульбит голова ноги в но фол зоне). Все это фарс для своих.
    Но назвать прорайдером Ильина (простите имени не знаю, приходится фамильярничать) это огонь. За несколько лет опен капа не было ни одного дропа более 1.5 метров запечатленного на камеру и глазами.. Прорайдеры), посмеялся)
    По остальному согласен, повода себя показать и на других посмотреть меньше стало.
    О себе, тоже нге поеду, надо ел этот судейский балаган. Да страну жительства больше года нгазад сменил. Попробую себя на 2* фрирайд квалификации если будут финансы и время
     
  12. morozko

    morozko без статуса

    Да уж, проезд с моей точки был не полностью виден, но то что увидел- было не уровнем победителя. Девчёнки ехали задорнее. И он единственный, кто гулял вдоль кулуара и по линии старта уже во время сориков. Остальных и близко не подпускали. Бордисты, с которыми я смотрел старты, были в шоке, когда ему 1 место вручили.
     

Поделиться этой страницей