чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

Крутая тусовка в Красной поляне (23.01-31.01)

Тема в разделе "Поездки и встречи", создана пользователем yaricck, сен 30, 2015.

  1. morozko

    morozko без статуса

    Добавляя трассы , РХ будет и дальше перерезать зоны фрирайда. Как это было к ОИ. Местные гиды уже и тогда жаловались. Хотя наверное без этого никак.
     
  2. va_sochi

    va_sochi Member

    Много неперекатонного в сторону Альпики (к старту бобслейки),но оттуда долго возращаться пешком.Роза и Альпика так и не объединились
     
  3. morozko

    morozko без статуса

    Вот как-то не хочется в КП долго выходить. Перепад по фрирайду там не такой уж и большой.
     
  4. yaricck

    yaricck Member

    В Адлере жить можно за 8 дней сейчас тысячи за 3 с человека (за все 8 дней). Вариантов тьма, да и отели будут явно пустые. Лет 6 назад так и жил, когда в КП ездил, но это треш добираться столько до каталки. Реально треш.
    Сейчас взяли жилье за 16000 с человека за 8 дней и это практически (если не самое) дешевое жилье рядом с подъемниками. Но даже с учетом такой цены это прилично дешевле, чем сейчас катить в Европу, притом что к моменту поездки есть риск что евро будет опять стоить и 100 рублей и 200 и хер знает вообще что с ним будет через 3 месяца.
     
  5. va_sochi

    va_sochi Member

    2 рубля в сутки это без питания?А какой отель и когда бронировали?За 6 лет там очень много изменилось,особенно прямая автодорога или Ласточка.
     
  6. morozko

    morozko без статуса

    Вот что на самом деле имеет конский ценник в КП , так это едальни. Если не дошираком питаться. И ГоркиГород аппарты были выбраны ещё и из-за того, что там кухня в номере. А деньги найду куда потратить и без столовки. 1800скипасс+3000 гид, в день.
     
  7. yaricck

    yaricck Member

    Без питания. Питание там стоит 350 рублей за завтрак и столько же за обед или ужин, либо самостоятельная готовка на кухне.
    Отель бронировали в середине октября и то брали последние номера по адекватной цене у подъемника чтобы были. Отель называется Приют Панды.
    Были еще раз в КП несколько лет назад (на 4 дня под снегопад летали), жили у знакомого инструктора в поселки (или типа того) Монастырь, называется. Где-то на полпути между Адлером и поляной. И дорога была выравнена и машина у инструктора была, иногда ездили на маршрутке когда не вместе ездили. Но даже на машине уже подзапарно было ездить даже по выравненной дороге. Когда по фрирайду выкатываешь весь день хреново если честно потом куда-то ехать и раньше на следующий день вставать, чтобы куда-то переться, машину от снега отскребать и прочей фигней заниматься. Хотя может это уже старость и усталость)
     
  8. Марука

    Марука New Member

    Доброго дня! Планируется ли выезд в этом году?
     

Поделиться этой страницей