чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

Незабываемое лето, научитесь кайтсерфингу!

Тема в разделе "eXtreme.Special", создана пользователем Андрей Антонов, май 2, 2010.

  1. Раз лето, два, три, четыре, пять… Надоело просто валяться на пляже? Займись серфингом!!! Разговоры о волнах и ветре, местах катания. Лови волну этим летом вместе с нами, нам везёт с ветром! Мы не скучаем в отсутствие оного, скимборд – это серфинг! Кайт обучение лето 2010, обучение кайтсерфингу на воде.
    Кайт школа Санкт-Петербурга. Инструктор Андрей Антонов, Андрей Скрабунов.

    Подробнее об обучении на странице нашего сайта - http://kitebe.ru/kite_club/kite_obu4enie_leto.html

    Где проходит обучение?

    - мы учимся недалеко от Санкт-Петербурга, поэтому Вам не надо ждать отпуск, чтобы поехать в дальние страны в надежде обучиться кайтсерфингу, тем более, что и там подходящая погода не гарантирована. Обучиться с «нуля», войти в этот увлекательный мир серфинга можно и здесь, в Питере! И в дальнейшем прогрессировать и совершать интересные путешествия в другие страны, уже умея хорошо кататься.
    Отличные места для обучения находятся поблизости от города – это побережье Финского залива в районе пляжей Сестрорецка, Дюны, Солнечное, Зеленогорск, Смолячково, 37 -км., Желтая бухта. На Ладожском озере в Коккорево, Запорожское. Это наиболее удачные места для обучения с песчаными пляжами без камней в воде и далеко идущими отмелями. Позволяющими как можно дальше отойти от берега и достаточно безопасно заниматься с кайтом на воде на глубине 20 – 100 см. Народ кайтается и в Кронштадте, но при большом количестве камней скрытых водой я не провожу занятия кайтсерфингом с учениками там. Лучше больше потратить времени на дорогу и целый день в комфортных условиях кататься, чем сэкономит один час и весь день подвергаться опасности. Первоначальное обучение пилотированию кайта проходит в полях или на берегу. Место для обучения выбирается в зависимости от направления ветра (приоритет отдается направлению ветра вдоль берега или в берег, но, ни в коем случае не отжимной, от берега, т.к. неопытному ученику будет просто не вернуться на сушу).
    Хороших ветров! До связи, Андрей Антонов.
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей