чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

Роза хутор

Тема в разделе "Отчеты о поездках в горы", создана пользователем va_sochi, мар 23, 2011.

  1. va_sochi

    va_sochi Member

    Полностью согласен,что из Розы выйдет в скором времени обалденный г.л.комплекс.Даже в в первый год открытия трассы каждый день отретрачены практически до верха.Но каккие покатухи вне трассы!Были там сразу после кубка Европы,т.е.целину неделю почти никто не трогал!Впечатлений-килограмм,не меньше!А по лесу(кустинг),по нетронутому снегу(после наших Коробков)просто Счастье!Конечно,с питанием на склонах пока не фонтан.Чай-70 рэ,кофе,кола-100.хачапури(точнее дешевая лепешка,с запахом сыра)-150рэ!Почти Куршавель!Да и жить в Эстосадке пока-не фонтан, сплошная стройка и тонны грязи,вытекающие из этого.Но если жить В отеле Кр.поляны,где есть трансфер до склона-по моему даже очень неплохо,тем паче,что цены пока еще не убийственные(от 1000рэ с чела),а с завтраком и доставкой на склоны это не много.Конечно многие,сравнивая с Офффском, скажут-ужасть как дорого.Но ПОКАТУХА!И это того стоит.Тем паче,что на дорогу на север мы тратим больше двух суток,а здесь полдня,да и цена дороги не слишком разница.Мы летали Скаем за 4250,а на север на железке 2500.Я бывал и в Леоганге,Заальбахе,Хинтерглемме и в Трех долинах-Валь торанс и Минуир и скажу,что покатухи на Хуторе на уровне.И если на следующий год они сдадут еще 40 км трасс(а сколько внетрассовых покатушек!)-думаю можно смело ехать на Розу,и это не реклама а личное мнение.Лично я уже подбираю отели-может увидимся
     
  2. DIEZEL

    DIEZEL Member

    Да, согласен со всем вышесказанным. Именно Хутор оставил самые положительные впечатления. Большой потенциал, большой уклон склонов вне трасс и огромный выбор траекторий, дроппов со скал и камней.
    Будет круто.
    "горная карусель" на втором месте
    "альпика сервис" на девятом!
    "газпром" на десятом!

    Жил в Адлере за 500рэ. нармуль.
     
  3. Kirrr

    Kirrr New Member

    Ребята вам повезло что вы туда попали ) Я катал в феврале и почти месяц роза была закрыта из за чемпионата европы и приезда медвепута.
    Из курортов то что я был по катанию Альпика место за лес но кресло гавно кафе гавно и дорого чай 100 руб но есть чит можно брать свой из дома :drinks: .
    Горная карусель 1 место за столовку с солянкой по 100 руб при том она прям самая настоящая мясная .
    Розахутор нулевое так как не был.
    Кстати в КП можно жить даже за 550 рууб правда там холодновато и долековато =))))
    Жил в Адлере мне не понравилось во первых можно пропустить паудер дэй дорогу один раз перекрывали. Пройдет Олимпиада в КП вообще ништяг будет строители съедут освободиться дешевое жилье.
     
  4. va_sochi

    va_sochi Member

    Вот по поводу проживания в Адлере:я улетал 6 марта,а 5 нужно было съездить в адлер и обратно.Это был дурдом в квадрате-Абсолютно все машины шмонали,у нас в бусе у двоих не было документов с собой-в автобус они не вернулись.В Адлере жить-время теряешь и возможность погонять либо по пуховине,либо по вельвету.Конечно что-то экономишь,но ведь и теряешь немало!У нас в отеле в 8 часов завтрак и 8.45 машина на склоны.
    На склонах конечно бардак с хавчиком,хоть с собой из Питера бери сыр,нарезку и термос.
    А сейчас слоупстайл включили в программу Олимпиады-Какой парк должен быть?!
     
  5. DIEZEL

    DIEZEL Member

    живя в адлере, был на розе хутор в 7 утра. Спешил фор сорева включали подъёмники для участников. все проблемы в человеке, а последний управляет своим телом что бы успеть вовремя.))) (я попадал на шмон, это жопа)
     
  6. Kirrr

    Kirrr New Member

    Пару дней в Адлере прожить можно но больше не уверен что будет комфортно всё же 2-3 часа на дорогу каждый день тратить да и есть шанс ехать час стоя после каталки ну нафиг такие подвиги да и к стоимости своего проживания прибавь трансфер 120 руб в день. Да и реально можно найти жилье не оч дорогое 550 сутки минут 15 до остановки вертодрома я адрес не помню но хозяйку звали тетя Соня она нам даже пельмени сварила и посуду за собой мыть не пришлось 8) . Жильё мы нашли через таксистов.

    За поездку в итоге я пожил в Адлере, в Омеле где судя по рекламным проспектам джереми джонс обитал и у тети Сони.
     
  7. va_sochi

    va_sochi Member

    А что такое Омель,и где это находится?
    Просто я подумываю о отпуске на сл.год,ну и потихоньку надо собирать материал,вот бы не нарваться на Ч.Европы по пайпу(чего доброго еще не будут пускать,Альпика закроется,Газпром-так себе,а на Карусель даже не ходил-слишком балдел от Розы.Ну и с перевозчиками бы опять в просак не попасть!
     
  8. Kirrr

    Kirrr New Member

    Ну там сруб на 5-7 человек. Контакты давал Костя Gorod.
    Да одновременно с соревнованиями лучше не ехать черевато закрытием на спец обслуживание
     
  9. va_sochi

    va_sochi Member

    Непонятка какая-то!На скае набрал поиск билетов на сл.год в сторону Кр.Поляны.Из Питера в Сочи рейсов ВООБЩЕ нет!Или это какая-то коммерческая замануха и нас Не ждут билеты по 4,5рублей,или придется искать новые формы доступа до каталки,и не Факт,что экономически посильная!
     
  10. Kirrr

    Kirrr New Member

    Если я не ошибаюсь билеты начинают продавть где то за пол года
     
  11. va_sochi

    va_sochi Member

    Тогда это радует-слишком понравилась каталка.
     
  12. Kirrr

    Kirrr New Member

    Самое главное что бы подставы не было как с АВиаНовой
     
  13. va_sochi

    va_sochi Member

    Не произноси Это страшное Ругательство!Мало того,что кинули на 6килорупий,так теперь засылают объявлениями о мегадешевых перелетах.Просто Уроды!
     
  14. То есть авианова-это лохотрон практически?
     
  15. va_sochi

    va_sochi Member

    Во всяком случае в феврале она кинула с перелетами всех,но мне еще и не выплатила деньги.Якобы электронная компания,а их комп отказывался принять документы на возврат денег
     
  16. Капец! Какого хрена она до сих пор имеет право на перевозки?!! :eek:
     
  17. va_sochi

    va_sochi Member

    Если дешево-значит рискованно.Из Сочи Скаем вылетал,так рейс откладывали несколько раз(причем не называя причину),летел по каким-то просторам почти 4 часа.Зато-4250 туда и обратно!Почти как в Офффск на поезде.За такие деньги можно на пару часиков и задержаться!А вот какое право-это уже к Левитину!
     
  18. Kirrr

    Kirrr New Member

    мне вернули бабло через неделю
     
  19. va_sochi

    va_sochi Member

    Значит птица счастья была ближе к тебе.Но несмотря на потерянные деньги,я считаю отпуск в Поляне,обалденно проведенным временем.а покатушки вообще выше всяких похвал.А очень приятное всегда затмевает какие-то темные полосы.Просто в следующий раз у них будет на одного потенциального клиента меньше!
     
  20. Kirrr

    Kirrr New Member

    не на одного :drinks:
     

Поделиться этой страницей