чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

Сноубордистка в бикини в Красной Поляне

Тема в разделе "Свободная республика ЗАТУПЫРЯТНЯ", создана пользователем yaricck, фев 2, 2016.

  1. morozko

    morozko без статуса


    "Мы первыми проехали и удостоверились что все норм,"(с) ну. на этом можно дискуссию и закрыть. Ты вообще не имеешь представление. о том, как кататься вне трасс. Очередные маклауды......... блин.
     
  2. yaricck

    yaricck Member

    Ну слава богу. Успокоился. На этом и порешим:)
     
  3. Молодость .. Желание внимания - не смертельный грех..мы в свое время еще не такое посетили - и перлись радостно..
     
  4. Dark Elf

    Dark Elf Member

    Смелая , жаль не с верху :)
     
  5. morozko

    morozko без статуса

  6. yaricck

    yaricck Member

    Ну и что это доказывает? :))
    Что половина считает селфи-палки опасными, а половине безразлично?
    Что половина бабушек считает гладильную доску, привязанную к ногам опасным и бредовым занятием, а половина не услышали, или не поняли вопроса?
    Что какой-то чувак улетел за перегиб только потому что у него была палка, а без палки он бы не поехал туда и не улетел?
    Ты о чем?!
    У меня простое мнение на этот счет. Если кто-то по жизни дебил, то ему отсутствие палки не помешает быть дебилом. А присутствие палки не у дебила не заставит его автоматически быть дебилом. При этом, покупка палки каким-либо человеком никоим образом автоматом не выявляет в нем, что он дебил, или обладает еще какими-либо психическими расстройствами. Это не аксиомы.
    Что реально сложно делать с палкой, так это по кустам ездить, так как надо успеть ее вперед себя протискивать и контролировать этот процесс, во всем остальном она не сильно мешает. Я не сильно люблю снимать на селфи и мне если честно лень с ней таскаться, я проще прилепляю на шлем и катаюсь как катаюсь не парясь, но для разнообразия видео иногда приходится камеру и на палку навесить.
    Я ни разу не снимал на палку на трассе и даже не понимаю нахера вообще снимать прокатки по трассе, исключения для меня только заезды в тоннели на трассе. Но если кому-то нравится, то пусть снимают, я не понимаю из-за чего весь сыр бор. Надо нервы беречь, а не переживать из-за всякой херни. Явно у тебя есть заботы поважнее, чем то, что кто-то там с селфи-палкой ездит. При этом люди ездят и будут ездить и с этим ты лично нихера не сделаешь. А не парился бы, так нервы бы сберег. И потратил бы этот пыл и время на что-то из круга своих забот, дык глядишь и забот бы было меньше и возможно нервы стали крепче и как следствие раздражение на поступки других людей не так активно проявлялось бы.
     

Поделиться этой страницей