чтобы не видеть рекламы Зарегистрируйтесь или войдите

важен ли возраст???

Тема в разделе "Общий Форум", создана пользователем drema, мар 21, 2005.

  1. drema

    drema New Member

    на работе постоянно подкалывают и долбят, типа када ж ты успокоишься, выходи замуж и сиди дома, лет-то не 15, скока можно шляться по велосипедам-доскам-палаткам и т.д..
    лет мне от роду 27, компанию по катухе составляют периодически товарищи в разбросе от 18 до 37 лет..
    дык вот вроде как выходит, что если те ближе к 20, и ты катаешься на доске - ты молодца.. если ближе к 30 - без башки маленько.. ну, а если уж к 40 - ваще душевнобольной..
    это мнение простых обывателей, не имеющих непосредственного отношения к сноубордингу, коих в моей большой конторе немало..
     
  2. deil

    deil New Member

    фигня [​IMG]
    важен внутренний, личностный возраст! %)
     
  3. guro

    guro New Member

    извенеяюсь за офтоп какой нах "внутренний, личностный возраст"?
     
  4. KUZMICH

    KUZMICH New Member

    ИМХО возраст тут не причём!
    если ты катаешь на даске,то душевнобольной адназначна...[​IMG]
     
  5. QUOTE (drema)на работе постоянно подкалывают и долбят, типа када ж ты успокоишься, выходи замуж и сиди дома, лет-то не 15, скока можно шляться по велосипедам-доскам-палаткам и т.д..
    лет мне от роду 27, компанию по катухе составляют периодически товарищи в разбросе от 18 до 37 лет..
    дык вот вроде как выходит, что если те ближе к 20, и ты катаешься на доске - ты молодца.. если ближе к 30 - без башки маленько.. ну, а если уж к 40 - ваще душевнобольной..
    это мнение простых обывателей, не имеющих непосредственного отношения к сноубордингу, коих в моей большой конторе немало..

    Бреедд!!! фууу... Мли-иннн, не навижу таких людей(((, которые сами нормально не живут и другим не дают!(() и вся их жисть сплошной штамп!!
    Могу поспорить, что это было мнение ,либо зависливых взрослых девиц,которые сами тяжелы на подъем, либо.. вообще старых толстых великовозрастных тетушек, которые ток и нают ,что дорогу от дома до работы и обратно, да цены на колбасу в местном магазине(((),либо они тебе свои мысли просто неверно донесли...!!(()
    Потому как, какая связь между твоим невыхождением пока замуж и твоими увлечениями??!)) помоему они не только мешать не могут, но даж способствовать должны...
    "выходи замуж и сиди дома"?? 1-ое-неплохо, 2-ое??)) т.е. будь домашней клушей?[​IMG]))отменное наставление..
    27-эт немного, и это кстати, не -30-ть!)) ты себе то не прибавляй сама-то).. и так вишь, "доброжелателей" то скока.
    Каждый волен жить так как ему хочется или так как считает нужным!! никто не должен вмешиваться,, А то ,что ты еще не замужем, уж точно дело не в увлечениях, они тебе ток на плюс, во всех отношениях, а вовсе не в минус!! не слушай никого, не давай вмешиваться в свою жисть!!
    ЗЫ:ты правильно сказала,это мнение простых обывателей, вот пусть они при своем мнении и остаются.. и помалкивают.. в тряпочку..:mad:
     
  6. vb

    vb New Member

    [​IMG] ну, мне видимо, повезло. Потому что коллеги сначала увидели меня с доской, и только потом узнали что моей старшей дочери - 20 [​IMG] А так, по твоей классификации, я - душевнобольной [​IMG]
     
  7. simon

    simon Member

    QUOTE (drema)на работе постоянно подкалывают и долбят, типа када ж ты успокоишься, выходи замуж и сиди дома, лет-то не 15, скока можно шляться по велосипедам-доскам-палаткам и т.д..
    лет мне от роду 27, компанию по катухе составляют периодически товарищи в разбросе от 18 до 37 лет..
    дык вот вроде как выходит, что если те ближе к 20, и ты катаешься на доске - ты молодца.. если ближе к 30 - без башки маленько.. ну, а если уж к 40 - ваще душевнобольной..
    это мнение простых обывателей, не имеющих непосредственного отношения к сноубордингу, коих в моей большой конторе немало..
    Бедненькая, неужели хочешь чтобы мы тебя пожалели? Конечно, обязательно, ведь это портал друзей =))) Шутка

    Будь ты проще... Присоединяюсь к всему нижесказанному...
    ЗЫ А тёти-сноубордистки меня всегда интриговали... Хотя ты ещё не тётя, покатайся ещё лет 15,у меня по тебе точняк крыша съедет =)))
     
  8. solnce

    solnce New Member

    QUOTE (drema)это мнение простых обывателей, не имеющих непосредственного отношения к сноубордингу, коих в моей большой конторе немало..
    в том то и дело! вокруг очень много обывателей! и ты конечно же не должна никого слушать! наоборот должна гордиться тем, что ты интересная, активная девушка! сидеть перед телевизором это так скучно:( а вот лес, горы, доски, велы - это такой кайф! они просто не понимают, не знают или не хотят ничего делать. работа никуда не денеться, и от семьи ты вряд ли сможешь уже отдохнуть в волю и делать все что захочешь (если конечно же не попадется такой же как ты муж).
    я сама такая: мама думает, что на досках катают в основном парни и девушек почти нет и что я вот такая ненормальная. на работе тоже считают, что доска это что-то такое сверхестественное, хотя я думаю, что они не прочь сами покатать если бы не возраст. "обычные" друзья тоже в шоке и спрашивают зачем мне все это надо. а мне нравится! и я не собираюсь никого слушать:)
    живи и радуйся жизни! это так прекрасно!
     
  9. simon

    simon Member

    Господа. Я тоже думаю точно так же как вы... И мне становится страшно =))) Нельзя же с таким неуважением относиться к, как вы там сказали?, "обывателям" вроде...
    Когда наш юнешеский максимализм пройдет, жажда приключений увянет, мы станем такими как они, и будем с верхушки нашего жизненного опыта смотреть за безбашенными, нахальными подростками, которые куда-то пытаются втиснуться, всунуться, везде успеть чтобы оказаться в ритме жизни...
    А может ритма вообще никакого нет, может это наши головы, затуманенные пиаром adidis, nike, rossignol и другими спортивными производителями, дают сбой, говорят что нужно двигаться, прогрессировать, делать всё, чтобы не отстать и не упустить... А природа дала нам только одну задачу: плодится и размножаться... =)))

    Во всем виновата мода ("тенденции" - более правильный термин). МЫ ЕЁ ПРОДУКТ. Каждое десятилетие она меняется,посмотрите сами:
    80-90 - мода на андеграунд, когда все понимали что великий и могучий умирает, но вслух почти никто не решается говорит об этом. Из андеграунды вышла вся тогдашняя молодежь - подпольные концерты Цоя, Алисы, Арии, да и весь русский рока сформировал наши привычки и одежду c пивом и сигаретами... Панки, рокеры, металлисты - вот что модно было

    Начало 90-ых: мода на "братву" и новых русских, брателл с мощными бицепсами и абсолютно тупым взглядом, рядом с которыми бегают фифы-блондинки и которые катаются на чёрных тонированных 9-ках с номерами 999... Какой дворовый парень не хотел стать новым русским, открыть свою контору, раскрутить своё дело, вызвыть крышу и отлупить своего заклятого врага ... Новые русские и братки - это было модно.
    И не говорите, что это было только в России... Нифига, было везде, по всему миру... Взять хотя бы самых известных голливудских актёров того времени: Сталлоне, Шварцнейгер, Чак Норрис... Мышцы и драки, драки

    Конец 90-ых: мода на здоровый и активнй образ жизни: изнуряющие диеты, фитнесс залы, здоровая пища, аэробика, теннис...

    Начало 2000: горные лыжи и сноуборды, роллы, маунтин байк, скайдайвинг, стрит-райсинг... Всё что связано с агрессивом, с трюками, с полётом, со скоростью... Это наша мода, это нам всем нравится и мы стремимся к этому

    Так что уважаемые, мы с вами - ПРОДУКТ МОДЫ... И не надо обижаться на тех, чья мода уже ушла (панки, которые ходят на Exploited и Nazareth; золотую молодежь, которая недалеко ушла от новых русских, а так же на других - им тоже было хорошо и в чём-то лучше чем нам)... Человек РАЗУМНЫЙ сменился человеком ПОТРЕБЛЯЮЩИМ... Посмотрите на guro, он ради моды на агрессив готов разбится в хлам, да и другим советует снять гипс на третий день!!! Ура товарищи!!! И производителям, а так же медикам, это на руку!! =)))

    Что будет завтра? Будет новая мода... Мода на людей создающих самих себя, творящих... Смотрел репортаж в субботу, в Японии, молодежь не хочет иди в науку, им не интересно японские традиции (битва на деревянных мечах и самурайство)... 90% себя готовят чтобы идти в паракмахеры, дизайнеры, стилисты и фотографы... Промышленность уже готова нас принять и сцапать в свои жадные руки... =)))

    Так что ув.тов.Drema, не паникуйте, потом вы тоже будете такой, и я уверен на 100%, что подобных мыслей у вас больше не будет... У вас будут сопливые дети, муж-пьяница, свекровь-стерва, и природа снова победит... =))) хахаха ! Шутка, конечно, не обижайся, надеюсь всё будет отлично! Главное пережить, и пережить с максимальным кайфом для себя =))) Все-таки нужно быть чуточку эгоистом =)

    ЗЫ Чё то меня немного разнесло =))) Хотя я по ночам жуткий графоман, но филолог из меня никудышный... Поэтому простите за корявость текста.
    ЗЗЫ guro - модник =), только не обижаться!
     
  10. Frugger

    Frugger New Member

    После текста Симона добавлять можно только мнение. Оно абсолюто совпадает с нижеперечисленным. Все эти критики в твою сторону - это либо зависть либо желание посплетничать в рабочее время. Обычно это успокаивается двумя правдивыми фразами на весь коллектив: "Хотите посплетничать - уединитесь! Имейте уважение к другим. Я же не мешаю стоять вам за колбасой и смотреть телек с простомарией..." Заткнуться на 100%. Появиться и уважение и тишина, тк сами будут унижены. Клин клином вышибают!
     
  11. DIZ

    DIZ New Member

    Хочу прожить жизнь так, чтобы потом небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы.
     
  12. GAZ

    GAZ New Member

    мне лично 29 в этом году 30 и что? я на доске гоняю, и чувствую себя великолепно, ну а помимо доски ещё куча всяких увлечений и я ничего зазорного в этом не вижу, и на сегодняшний день подобных изречений ни разу не слышал, ну а если и услышу, то пропущу мимо ушей, это не про меня. Соглашусь с Deil - главное насколько ты себя чувствуешь, вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  13. GAZ

    GAZ New Member

    QUOTE (DIZ)Хочу прожить жизнь так, чтобы потом небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы.

    Ага только потом что бы не получилось так - Есть что вспомнить, но не о чем внукам расказать!!! [​IMG]
     
  14. GAZ

    GAZ New Member

    QUOTE (simon)Господа. Я тоже думаю точно так же как вы... И мне становится страшно =))) Нельзя же с таким неуважением относиться к, как вы там сказали?, \"обывателям\" вроде...
    Когда наш юнешеский максимализм пройдет, жажда приключений увянет, мы станем такими как они, и будем с верхушки нашего жизненного опыта смотреть за безбашенными, нахальными подростками, которые куда-то пытаются втиснуться, всунуться, везде успеть чтобы оказаться в ритме жизни...


    я не думаю, что люди которые вкусили вкус подобной жизни успокоятся и будут вести себя иначе (теплый плед, любимая дама рядом, камин, бокал вина и так вечер за вечером) не, это не про нас, обязательно будут изыскиваться новые способы взорвать свой внутренний мир и будут постоянные поиски приключений......
     
  15. GAZ

    GAZ New Member

    QUOTE (Frugger)После текста Симона добавлять можно только мнение. Оно абсолюто совпадает с нижеперечисленным. Все эти критики в твою сторону - это либо зависть либо желание посплетничать в рабочее время. Обычно это успокаивается двумя правдивыми фразами на весь коллектив: \"Хотите посплетничать - уединитесь! Имейте уважение к другим. Я же не мешаю стоять вам за колбасой и смотреть телек с простомарией...\" Заткнуться на 100%. Появиться и уважение и тишина, тк сами будут унижены. Клин клином вышибают!

    А лучше пускай 3.14здят скока угодно ибо эти сплетни такие приятные - для меня они были бы лестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. rosa_wetrow

    rosa_wetrow New Member

    и вообще пусть будет мир во всем мире и обыватели будут спокойно варить щи и не достовать тех, кто еще не вышел замуж и вместо щей катается на доске. каждый выбирает то что ему нравицца
     
  17. Hermit

    Hermit k2 Eldorado 06/07, ride SPi 04/05, salomon Malamut

    важен
    в 27 переломы срастаются значительно хуже, чем в 15...
     
  18. koшka

    koшka СегежскаЯ

    Мне на работе задают пока [​IMG] (Мне 19) только 1 вопрос: Зачем тебе это надо? Это же опасно и травматично!
     
  19. daddy_o

    daddy_o Мистер Твистер

    Да уж... почитал, взгрустнул =)

    Мне хоть и на пару лет поменьше, чем автору топика, но тенденция та же =) Значительная часть одноклассниц/курсниц уже с дитями, одноклассники/курсники тоже женюца вовсю... Один даже на беговые лыжи с горных перешел [​IMG] И меня все почему-то хочут видеть с кольцом на пальце =)

    Короче говоря, мое имхо такое: надо брать от жизни все, потом уже будет поздняк.

    Настораживает другое - борд становица зело популярным, (типа тенденция, как уже упоминал Саймон), и количество бордеров я так смотрю уже почти сравнялось с количеством лыжников. В свою очередь, и тех и других все прибавляецца. В общем, я так полагаю, что через пару лет сноуборд перестанет ассоциироваться с (ну уже обсуждалось с чем) и станет в глазах людей таким же видом спорта как велик, или бег трусцой. =) И все резко перестанут считать тебя панком, падонком и атмарозком =)
     
  20. GAZ

    GAZ New Member

    когда я впервые встал на доску - стоял выбор какой стиль осваивать и человек сказал - послушай фристайл для тебя уже не слишком безопасен, т.к. 15-16ти летний с бига упадет и даже если неудачно, то его травмы в некой степени будут несопоставимы с твоими, что для меня послужило весомым аргументом (хотя навернуться можно и на прямом спуске так, что копчиком будешь кадык чесать), и я выбрал фрирайд, но наблюдая как все штурмуют рэйлы и трампы я всё же рискую и пробую. Мне нравится!!!!! и возраст не помеха!!!!! Т.ч. каждый сам выбирает свою дорогу - варить щи или глотать адреналин в чистом виде


    P.S. Главное ребята ПЕРЦЕМ не стареть!!!
     

Поделиться этой страницей