Видео отчёт алкотреш поездки в Куршавель 2013

Оставь надежду всяк сюда входящий
yaricck

Сообщение yaricck » 23 окт 2013 11:43

http://youtu.be/6U0guO9-ri8

morozko

Сообщение morozko » 23 окт 2013 22:24

надеялся увидеть, хоть немного ,интересного катания

Abver

Сообщение Abver » 26 окт 2013 02:03

Но в видео этого нет, скукта одна :)

morozko

Сообщение morozko » 26 окт 2013 09:34

Очередное поколение пыжиться показать, что бухают они круче и веселее. чем предыдущие.

день сурка

yaricck

Сообщение yaricck » 28 окт 2013 12:35

Круче и веселее, чем бухали наши деды после победы никто никогда не бухал.

PS Товарищи, а можно ваше видео офигенного катания и весёлого несуркового бухания из прошлого? Посмотрю, лайкну что ли, ну так, чтобы вы не сильно ворчали :)

morozko

Сообщение morozko » 28 окт 2013 22:47

Не поверишь, но никогда не пыжился выпендриться в питье. Тем более выкладывать такое хоумвидео

Предпочитаю кататься. а не снимать себялюбимого, для выкладывания вконтакте.

вот тут есть немного.

http://youtu.be/CcWc-NVrZ7Y

Kotovskii

Сообщение Kotovskii » 02 ноя 2013 23:33

Вы просто старые злые пенсы :)

Даёшь дорогу молодым! Они должны пройти тот же путь, чтобы стать такими же легендами, как мы )))

Видос, кстати, прикольный.

GLAZъ

Сообщение GLAZъ » 03 ноя 2013 14:32

Ха, старый дух снб.спб.ру. :)

yaricck

Сообщение yaricck » 06 ноя 2013 11:35

morozko, как и обещал поставил лайк :) но вот найти тебя на видео так и не смог, хотя старался. Верю, что ты там есть, но вас там крайне много, а никаких признаков идентификации твоей личности я, к сожалению, не знаю. Не могу не сказать при видео - оно немного однообразное, нединамичное и немного невтемные кадры вставлены в видеоряд для динамики, но они как не добавляют динамики, так и выглядят странно (особенно когда горизонтальная съёмка вдруг трансформируется в вертикальную и обратно). Но само каталово - да, круто.

По поводу пыжиться и выпендриваться. Первое на мой вкус, делают в туалете, второе на дискотеке. В первое место хожу по необходимости (не больше и не меньше) :) во второе уже почти совсем не хожу. Но видео не об этом и даже не о питие, а просто видео, чтобы и самим было весело во время катания и съемок и другим весело посмотреть, а то просто показывать фотки и рассказывать как это всё было - не так интересно.

И да покрасоваться. Да :) И самое забавное то, что я этого не стесняюсь. Считаю, что любить себя надо, иначе никто, или мало кто тогда тебя полюбит. Считаю, что выкладывать хоум видео на ютюб не страшно, ибо... не страшно. Считаю, что можно кататься и снимать - так как и то и другое прикольно. А я не против делать то, что прикольно (меня многие не понимают в этом желании, но я делаю так и всё :) ). Считаю, что большинство людей по жизни выпендривается - кто-то покупает себе новый айфон, чтобы не казаться ущебнее других; кто-то считает, что он недостоин ездить на такой-то машине и поэтому покупает определенную машину; кто-то тоже самое думает про одежду; кто-то про сноуборд; кто-то про поездки в горы; кто-то про женщину, которая должна быть с ним; про рестораны; и всё остальное. Кто-то боиться себя показывать и забирается в тень, считая всех кто выбирается из тени, выскочками и дебилами, или просто говоря то-то типа: "Это не моё", но говоря это с таким видом, что все вокруг понимают, что этот человек непонятно с чего о себе крайне высокого мнения, хотя усиленно старается это скрыть и уверен, что это у него неплохо получается.

И вот по-моему мнению, как выпендрёжники, так и невыпендрёжники имееют каждый свою проблему - в первом случае неуверенность в себе, во втором - комплексы. Как с тем и с другим надо бороться. Сейчас конечно все отнесут себя к золотой середине и это нормально. Так и должно быть :)

Я не стыжусь того, что порой выпендриваюсь, порой замыкаюсь, а порой мне откровенно пох.. на всё, так как не до этого. Но я это осознаю практически в каждый момент поступка и это, на мой взгляд, уже победа.

Спасибо за внимание :)

morozko

Сообщение morozko » 06 ноя 2013 13:05

На 3:35 синие штаны.

зы. Доска из интерспорта, за 3600р :)

Ответить