Видео отчёт алкотреш поездки в Куршавель 2013
http://youtu.be/6U0guO9-ri8
надеялся увидеть, хоть немного ,интересного катания
Очередное поколение пыжиться показать, что бухают они круче и веселее. чем предыдущие.
день сурка
Круче и веселее, чем бухали наши деды после победы никто никогда не бухал.
PS Товарищи, а можно ваше видео офигенного катания и весёлого несуркового бухания из прошлого? Посмотрю, лайкну что ли, ну так, чтобы вы не сильно ворчали
Не поверишь, но никогда не пыжился выпендриться в питье. Тем более выкладывать такое хоумвидео
Предпочитаю кататься. а не снимать себялюбимого, для выкладывания вконтакте.
вот тут есть немного.
http://youtu.be/CcWc-NVrZ7Y
Вы просто старые злые пенсы
Даёшь дорогу молодым! Они должны пройти тот же путь, чтобы стать такими же легендами, как мы )))
Видос, кстати, прикольный.
По поводу пыжиться и выпендриваться. Первое на мой вкус, делают в туалете, второе на дискотеке. В первое место хожу по необходимости (не больше и не меньше) во второе уже почти совсем не хожу. Но видео не об этом и даже не о питие, а просто видео, чтобы и самим было весело во время катания и съемок и другим весело посмотреть, а то просто показывать фотки и рассказывать как это всё было - не так интересно.
И да покрасоваться. Да И самое забавное то, что я этого не стесняюсь. Считаю, что любить себя надо, иначе никто, или мало кто тогда тебя полюбит. Считаю, что выкладывать хоум видео на ютюб не страшно, ибо... не страшно. Считаю, что можно кататься и снимать - так как и то и другое прикольно. А я не против делать то, что прикольно (меня многие не понимают в этом желании, но я делаю так и всё ). Считаю, что большинство людей по жизни выпендривается - кто-то покупает себе новый айфон, чтобы не казаться ущебнее других; кто-то считает, что он недостоин ездить на такой-то машине и поэтому покупает определенную машину; кто-то тоже самое думает про одежду; кто-то про сноуборд; кто-то про поездки в горы; кто-то про женщину, которая должна быть с ним; про рестораны; и всё остальное. Кто-то боиться себя показывать и забирается в тень, считая всех кто выбирается из тени, выскочками и дебилами, или просто говоря то-то типа: "Это не моё", но говоря это с таким видом, что все вокруг понимают, что этот человек непонятно с чего о себе крайне высокого мнения, хотя усиленно старается это скрыть и уверен, что это у него неплохо получается.
И вот по-моему мнению, как выпендрёжники, так и невыпендрёжники имееют каждый свою проблему - в первом случае неуверенность в себе, во втором - комплексы. Как с тем и с другим надо бороться. Сейчас конечно все отнесут себя к золотой середине и это нормально. Так и должно быть
Я не стыжусь того, что порой выпендриваюсь, порой замыкаюсь, а порой мне откровенно пох.. на всё, так как не до этого. Но я это осознаю практически в каждый момент поступка и это, на мой взгляд, уже победа.
Спасибо за внимание
На 3:35 синие штаны.
зы. Доска из интерспорта, за 3600р