Сноубордистка в бикини в Красной Поляне

Оставь надежду всяк сюда входящий
morozko

Сообщение morozko » 10 фев 2016 12:45

Кто мне объяснит, какой уровень катания у тех "Парни побоялись, а она нет"(с) . что они не поехали туда, куда сунулся данный нуб, с зачаточным уровнем катания??????????

yaricck

Сообщение yaricck » 10 фев 2016 13:52

Понятия не имею, но в самый дальний кулуар в который только можно было попасть с Розы пик пешком при только что за несколько дней появившийся видимости за весь солнечный день туда дошли и съехали не более 20 человек. А народу в конце января была тьма там и кулуар этот просматривался с вершины и в принципе люди его знают, но не идут. И вот спрашивается почему? При условии что все рядом лежащее уже раскатано. Я не могу придумать других причин кроме - лень пешком час туда тащиться, или "Нахер туда лезть! Чето туда никто не идет! Я лучше тут где все катаются."

Опять же человек не побоялся и не поленился и это похвально.

Чего прикопался к девушке? Ей всего 21 год. А я ее буду защищать, так как знаю ее и мне так кажется не гоже на девушку батон крошить, да бочку катить, да прочие непотребства наваливать:)

armorfox

Сообщение armorfox » 10 фев 2016 16:23

1) Большего непотребства, чем она сама (съехав в труселях по склону, да еще и засняв это!), на неё уже никто не навалит. ;)

2) Съехать по кулуару, в котором никого нет - это из разряда поступков девизом которых служит фраза: "слабоумие и отвага"o_O

yaricck

Сообщение yaricck » 10 фев 2016 16:35

1. Да ты как я посмотрю джентельмен. Прям браво!

2. Вот так в основном все и думают. И это прекрасно. Меньше народу туда суется ;)

armorfox

Сообщение armorfox » 10 фев 2016 16:47

Я тебе больше скажу: Спасатели придерживаются такой же точки зрения. :D И я их понимаю.

yaricck

Сообщение yaricck » 10 фев 2016 16:50

Конечно хочется спокойно сидеть в домике на склоне и пить чай, чем за людьми ездить по кулуарам:)

morozko

Сообщение morozko » 10 фев 2016 19:00

Подпишусь под каждым словом. И почему-то не покидает мысль, что нуб в горы труселя с бантиком взял, а вот в том дальнем кулуаре скреблась без лавинного снаряжения. Это так ты ещё защищаешь, yaricck ?

yaricck

Сообщение yaricck » 10 фев 2016 20:43

Ты не поверишь, но туда она полезла с лавинкой. Лавинку купила, бипер взяла в аренду. Без лавинки мы с собой никого не брали.

По поводу бантика. У нас выезд с отеля был в 5 утра и мы решили не спать, чтобы спокойно собраться и не проспать. Посему когда собрались, то она захотела снять себя в этом виде. Так как мы жили на Роза Плато, то у нас освещенная трасса в ночное катание с 19-00 до 23-00 как раз подкатывает к отелю. Мы вышли сняли это дело за 40 минут и пошли обратно. Я даже с пледом там бегал внизу встречал, а вверху был мой друг с одеждой. Да это и по видео видно, если посмотреть внимательно. Так что все в порядке:)

morozko

Сообщение morozko » 10 фев 2016 23:56

Да в любом случае, лезть с таким уровнем катания во всякие кулуары-большая глупость. И ты , как более опытный катальщик, должен был это пресечь, а не пускать розовые слюни. что вот такая храбрая, с зелёными волосами, в ебеня лезет.

Патамушто опасные участки нужно проезжать быстро и спрямляя, что нубу не под силам. Следовательно для неё опасность была в 2-3 раза выше.

yaricck

Сообщение yaricck » 11 фев 2016 00:02

Мы первыми проехали и удостоверились что все норм, потом поехала она. А мы в нее верили, так как до этого несколько дней она с нами фрирайд катала.

Все хорошо. Не парься :)

Ответить