Сноубордистка в бикини в Красной Поляне
Кто мне объяснит, какой уровень катания у тех "Парни побоялись, а она нет"(с) . что они не поехали туда, куда сунулся данный нуб, с зачаточным уровнем катания??????????
Опять же человек не побоялся и не поленился и это похвально.
Чего прикопался к девушке? Ей всего 21 год. А я ее буду защищать, так как знаю ее и мне так кажется не гоже на девушку батон крошить, да бочку катить, да прочие непотребства наваливать
2) Съехать по кулуару, в котором никого нет - это из разряда поступков девизом которых служит фраза: "слабоумие и отвага"
2. Вот так в основном все и думают. И это прекрасно. Меньше народу туда суется
По поводу бантика. У нас выезд с отеля был в 5 утра и мы решили не спать, чтобы спокойно собраться и не проспать. Посему когда собрались, то она захотела снять себя в этом виде. Так как мы жили на Роза Плато, то у нас освещенная трасса в ночное катание с 19-00 до 23-00 как раз подкатывает к отелю. Мы вышли сняли это дело за 40 минут и пошли обратно. Я даже с пледом там бегал внизу встречал, а вверху был мой друг с одеждой. Да это и по видео видно, если посмотреть внимательно. Так что все в порядке
Да в любом случае, лезть с таким уровнем катания во всякие кулуары-большая глупость. И ты , как более опытный катальщик, должен был это пресечь, а не пускать розовые слюни. что вот такая храбрая, с зелёными волосами, в ебеня лезет.
Патамушто опасные участки нужно проезжать быстро и спрямляя, что нубу не под силам. Следовательно для неё опасность была в 2-3 раза выше.
Все хорошо. Не парься