Сноубордистка в бикини в Красной Поляне

Оставь надежду всяк сюда входящий
morozko

Сообщение morozko » 11 фев 2016 10:24

"Мы первыми проехали и удостоверились что все норм,"(с) ну. на этом можно дискуссию и закрыть. Ты вообще не имеешь представление. о том, как кататься вне трасс. Очередные маклауды......... блин.

yaricck

Сообщение yaricck » 12 фев 2016 12:50

Ну слава богу. Успокоился. На этом и порешим:)

злобный лыжник

Сообщение злобный лыжник » 13 фев 2016 00:22

Молодость .. Желание внимания - не смертельный грех..мы в свое время еще не такое посетили - и перлись радостно..

Dark Elf

Сообщение Dark Elf » 13 фев 2016 13:37

Смелая , жаль не с верху :)

yaricck

Сообщение yaricck » 15 фев 2016 01:20

Ну и что это доказывает? :))

Что половина считает селфи-палки опасными, а половине безразлично?

Что половина бабушек считает гладильную доску, привязанную к ногам опасным и бредовым занятием, а половина не услышали, или не поняли вопроса?

Что какой-то чувак улетел за перегиб только потому что у него была палка, а без палки он бы не поехал туда и не улетел?

Ты о чем?!

У меня простое мнение на этот счет. Если кто-то по жизни дебил, то ему отсутствие палки не помешает быть дебилом. А присутствие палки не у дебила не заставит его автоматически быть дебилом. При этом, покупка палки каким-либо человеком никоим образом автоматом не выявляет в нем, что он дебил, или обладает еще какими-либо психическими расстройствами. Это не аксиомы.

Что реально сложно делать с палкой, так это по кустам ездить, так как надо успеть ее вперед себя протискивать и контролировать этот процесс, во всем остальном она не сильно мешает. Я не сильно люблю снимать на селфи и мне если честно лень с ней таскаться, я проще прилепляю на шлем и катаюсь как катаюсь не парясь, но для разнообразия видео иногда приходится камеру и на палку навесить.

Я ни разу не снимал на палку на трассе и даже не понимаю нахера вообще снимать прокатки по трассе, исключения для меня только заезды в тоннели на трассе. Но если кому-то нравится, то пусть снимают, я не понимаю из-за чего весь сыр бор. Надо нервы беречь, а не переживать из-за всякой херни. Явно у тебя есть заботы поважнее, чем то, что кто-то там с селфи-палкой ездит. При этом люди ездят и будут ездить и с этим ты лично нихера не сделаешь. А не парился бы, так нервы бы сберег. И потратил бы этот пыл и время на что-то из круга своих забот, дык глядишь и забот бы было меньше и возможно нервы стали крепче и как следствие раздражение на поступки других людей не так активно проявлялось бы.

Ответить